Тест
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-01-12 19:03:01
Эмили всегда старалась изображать из себя эдакую "ледяную леди", которой все ни по чем, и единственной вещью, которая ее волнует, делала лишь свой всегда идеально отточенный маникюр, да внешний вид - чтобы не дай Бог где не образовалось пятно из засохшей крови или еще хуже, были видны последствия схватки. Не камильфо это для такой прекрасной леди как мисс Вайоленс. Вот и сейчас данная особа интересовалась исключительно той картиной, что разворачивалась за густой листвой, а остальное ушло на второй план, скажем так в область массовки. Из этого оцепенения девушку вывело жесткое прикосновение ледяной руки к ее руке повыше локтя. Сначала вампиресса хотела вывернуться, но в последний момент поняла, что еще чуть-чуть и из недр ее хрупкй грудной клетки вырвется злобный рык, который уже никак будет не скрыть и не замаскировать под "шум близлежащего города". Смерив вампира язвительным взглядом Эми пришлось подчиниться и только когда хватка стала ослабевать девушка смогла вырвать руку.
-Вообще-то мне больно, или нынче ты избрал такой способ общения с противоположным полом?, очи сверкали алым багрянцем, и на лице от злобы прорисовывалась каждая скула. И вообще, с какого перепугу я должна молчать? Какого черта ты мне рот затыкаешь?, вампирша сделала шаг навстречу Мелларку и остановилась всего в нескольких милимметрах от его фигуры. Тонкий пальчик с остервенением "прикоснулся" к грудной клетке парня, и из уст Эмили вырвался громоподобный шепот: Слышишь, не тебе мне указывать, еще не родился на этой гребаной планете тот, кому я буду подчиняться и чьи приказы буду воспринимать как нечто должное и неприкосновенное. А если я периодически с тобой сплю, то это не значит, что ты имеешь на меня права. На последних словах девушка даже не заметила как слегка приподнялась на носочки, чтобы по росту соответствовать своему оппоненту по "разговору".
И если бы ты удосужился вести себя подобно хотя бы минимуму джентельменского набора, то сам бы понял, что там, где мы с тобой недавно были, и те злачные места, как ты выразился, мы покинули, на данный момент являлись эпицентром событий, а точнее даже вампирского переоворота в стенах знаменитой Вольтерры. Совсем недавно я стала сведетельницей того, как наша всеми "любимая" Джейн кокнула великого и непобедимого Маркуса. Как тебе такое?, тонкая линия брови плавно взлетела вверх в немом вопросе, а красные глаза уставились на Мелларка.
Поделиться32012-02-27 23:15:54
Я далеко не мастер фотошопа, я никогда не училась у мастеров, все постигала методом всенародного тыка, поэтому шедевров графического искусства я вам не сделаю, однако могу попытаться поработать над картинкой. В целом, никаких особых условий у меня нет, единственное - это качественные исходники, в противном случае и аватар будет плохого качества, либо же я вообще заменю исходник на свой. Буду рада комментариям. Если "выносим" графику за пределы этого форума, то не забываем про копирайт.
Примеры моих работ:
=
=
=
=
=
=
Шаблон:
1. Что хотим?
аватар, комплект, просто подпись
2. Размеры
прописываем точные размеры, иначе буду делать на свое усмотрение, и потом на меня не ругаться за это; но НЕ ДЕЛАЮ размеры аватаров, превышающие 180*180; исключением станет только, если ава будет вертикальным прямоугольником;
3. Особые отметки
возможно, вы хотите в каких-то определенных цветах, или не хотите какого-то определенного цвета, или вам хочется бантик видеть на авке - все прописываем здесь; но также прошу понять меня, и если ваш бантик не будет смотреться, то я его уберу
4. Исходники
ОГРОМНАЯ просьба, выкладывайте исходники хотя бы хорошего качества!!!
5. Имя знаменитости
это на тот случай, если ваши исходники мне не понравятся и нужно будет найти другие
[align=center][b]Шаблон:[/b] [b]1. Что хотим?[/b] [i]...[/i] [b]2. Размеры[/b] [i]...[/i] [b]3. Особые отметки[/b] [i]...[/i] [b]4. Исходники[/b] [i]...[/i] [b]5. Имя знаменитости[/b] [i]...[/i] [/align]